华州工人救济基金注册更新

0902_wa_worker_relief_fund

ENGLISH | 한국어 | ESPAÑOL | SOOMAALI | FRANÇAIS | 繁體中文 | 简体中文

为了应对华盛顿州无证移民工人因COVID19影响导致的迫切需求,一个大联盟已经组成, 要求州长Jay Inslee、参议院多数党领袖Andy Billig和众议院议长Laurie Jinkins立即采取行动。

虽然冠状病毒大流行病影响了我们所有人,但无证移民面临的危机更甚。国会在几个月前通过的2万亿美元救济计划把无证移民及其家人完全排除在外,尽管各方普遍认为,为所有工人提供经济稳定对于结束这一公共卫生危机至关重要。

超过 25万名无证移民生活在华盛顿州。

无论其移民或就业身份,他们是我们和社区的一部分,为我们的国家作出重大贡献。作为人,他们应该得到公平的待遇和尊重。另外,华盛顿州的移民每年缴纳超过3.16亿美元的州税和地方税。

华州工人救济运动的诉求包括:

1. 通过州长办公室创立拨款至少1亿美元的"华州工人救济基金"。该基金将由社区组织管理,向无证华盛顿居民提供紧急经济援助。

2. 建立一个永久制度,为失业和被排除在现行失业保险制度之外的工人,包括无证移民提供工资补偿保护。

我们的联盟在4月20日集合了430多个组织的支持并采取了行动来为那些受直接影响的人士发声。无证移民、合法移民、黑人、跨性别者、跨性别女性、信仰领袖和我们的盟友一起为了这次社区驱动的运动奋战,目的是促使我们的领导人迅速采取行动。

经过奋战,华盛顿州无证移民社区迎来了胜战。州政府终于为提供 COVID-19 救济做出行动。

州长因斯利办公室这周宣布了建议书征求(RFP),寻求基金会或非盈利组织来获得资金。该组织将召集受影响社区的领导人,并确保救灾资金用于最需要帮助的人身上。

在庆祝社区获得4000万美元的救济金的同时,也要意识到我们的工作还没完成,社区将需要更多的资金。

我们要求州长、立法机构、私人捐助者和资助者一同响应社区的需求,帮助填补这一空白并建立一个永久性的全州失业制度。

为了能继续这些工作,请在这里订阅并获得资金的更新和相关表格。我们需要大家的支持。

请在右侧的侧边栏中填写以下资料:

  1. 在方框中输入以下信息:

方框1:名字

方框2:姓氏

方框3:电邮地址

方框4:邮编

方框5:手机号码

方框 6:组织机构名字(如适用)

2. 勾选您计划如何参与使用这些基金

3. 勾选最后一个选框来订阅并接收来自WA Immigrant Solidarity Network(WAISN)的短信。提供越南语、中文、韩语、西班牙语和英语版本。可能会产生短信和数据费用。回复STOP来取消订阅。

4. 最后,点击写着ADD YOUR NAME的红色按钮来提交您的信息。


*注意:资金申请手续流程将稍后推出,申请尚未开始。