華州工人救濟基金註冊更新

0902_wa_worker_relief_fund

ENGLISH | 한국어 | ESPAÑOL | SOOMAALI | FRANÇAIS | 繁體中文 | 简体中文

為了應對華盛頓州無證移民工人因COVID19影響導致的迫切需求,一個大聯盟已經組成, 要求州長Jay Inslee、參議院多數党領袖Andy Billig和眾議院議長Laurie Jinkins立即採取行動。

雖然冠狀病毒大流行病影響了我們所有人,但無證移民面臨的危機更甚。國會在幾個月前通過的2萬億美元的救濟計劃把無證移民及其家人完全排除在外,儘管各方普遍認為,為所有工人提供經濟穩定對於結束這一公共衛生危機至關重要。

超過 25萬名無證移民生活在華盛頓州。

無論其移民或就業身份,他們是我們和社區的一部分,為我們的國家作出重大貢獻。作為人,他們應該得到公平的待遇和尊重。另外,華盛頓州的移民每年繳納超過3.16億美元的州稅和地方稅。

華州工人救濟運動的訴求包括:

1. 通過州長辦公室創立撥款至少1億美元的“華州工人救濟基金”。該基金將由社區組織管理,向無證華盛頓居民提供緊急經濟援助。

2. 建立一個永久制度,為失業和被排除在現行失業保險制度之外的工人,包括無證移民提供工資補償保護。

我們的聯盟在4月20日集合了430多個組織的支持並採取了行動來為那些受直接影響的人士發聲。無證移民、合法移民、黑人、跨性別者、跨性別女性、信仰領袖和我們的盟友一起爲了這次社區驅動的運動奮戰,目的是促使我們的領導人迅速採取行動。

經過奮戰,華盛頓州無證移民社區迎來了勝戰。州政府終於為提供 COVID-19 救濟做出行動

州長因斯利辦公室這周宣佈了建議書徵求(RFP),尋求基金會或非盈利組織來獲得資金。該組織將召集受影響社區的領導人,並確保救災資金用於最需要幫助的人身上。

在慶祝社區獲得4000萬美元的救濟金的同時,也要意識到我們的工作還沒完成,社區將需要更多的資金。

我們要求州長、立法機構、私人捐助者和資助者一同響應社區的需求,幫助填補這一空白並建立一個永久性的全州失業制度。

爲了能繼續這些工作,請在這裏訂閲並獲得資金的更新和相關表格。我們需要大家的支持。

請在右側的側邊欄中填寫以下信息:

  1. 在方框中輸入以下信息:

方框1:名字

方框2:姓氏

方框3:電郵地址

方框4:郵編

方框5:手機號碼

方框6:組織機構名稱(如適用)

2. 勾選您將如何參與使用這些基金

3. 勾選最後一個選框來訂閲並接收來自WA Immigrant Solidarity Network(WAISN)的短信。提供越南語、中文、韓語、西班牙語和英語版本。可能會產生短信和數據費用。回復STOP來取消訂閱。

4. 最後,點擊寫著ADD YOUR NAME的紅色按鈕來提交您的信息。

*注意:資金申請手續流程將稍後推出,申請尚未開始。