IRS Better Have My Money: Taller de preparación de impuestos / Tax Prep Workshop

¡Únase a Trabajadores Desempleados Unidos y Asistencia Legal de Nuevo México para nuestro próximo Taller de Preparación de Impuestos!

¿No está seguro de cómo obtener el máximo rendimiento de la temporada de presentación de impuestos? ¿Tiene preguntas sobre cómo presentar sus impuestos o cuáles podrían ser los posibles beneficios para usted? ¡Únete a nosotros!

Mientras millones de trabajadores se preparan para presentar sus impuestos de 2024 en las próximas semanas, ¡queremos asegurarnos de que USTED reciba todo su dinero del IRS! Los beneficios potenciales son un poco diferentes para cada persona, así que únase a nosotros el jueves 29 de febrero de 2024 a las 8 p. m. ET / 7 p. m. CT / 6 p. m. MT / 5 p. m. PT para escuchar a New Mexico Legal Aid analizar los beneficios y reclamos que puede ser elegible para este año. Este taller y el próximo el 19 de marzo serán en español.

¿Conoce a un compañero de trabajo, amigo o familiar que podría beneficiarse de esta información? ¡Invítalos! ¡Este taller es gratuito y está abierto a trabajadores de todo el país! ¡Confirma tu asistencia y reclama tu lugar ahora!


Join Unemployed Workers United and New Mexico Legal Aid for our upcoming Tax Preparation Workshop!

Unsure about how to get the max from tax filing season? Questions about filing your taxes or what the potential benefits may look like for you? Come Join Us!

As millions of workers are gearing up to file their 2024 taxes within the coming weeks, we want to ensure YOU get all your money from the IRS! Potential benefits look a bit different for each person so please join us on Thursday, February 29th, 2024, at 8 pm ET / 7 pm CT / 6 pm MT / 5 pm PT to hear New Mexico Legal Aid discuss the benefits and claims you may be eligible for this year. This workshop and our next one on March 19th will be in Spanish.

Know a coworker, friend, or family member who could benefit from this information? Invite them to join you! This workshop is free and open to workers nationwide! RSVP and claim your spot now!